VAMOS BRINCAR

Vamos brincar de ser feliz

Pular correr e sorrir

Vamos brincar de amar

Beijar, abraçar, sonhar

Vamos brincar de esconde esconde

E esconder para sempre nossos medos

Vamos brincar na chuva

E deixar a agua lavar as tristezas

Vamos brincar com o jogo da verdade

E não dizer nenhuma mentira

Vamos brincar de ser fiel

E ser verdadeiros com quem nos ama

Vamos brincar como crianças

E deixar a vida nos levar

Vamos brincar de viver

Pois morrer é o final

E ainda existe um tempo

Para cada um de nós

Poder ainda brincar

De ser feliz

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 22/01/2016
Código do texto: T5519302
Classificação de conteúdo: seguro