TE AMO

Tinha que ser você

Me faz mulher por inteira

Sonhos perfeitos

Aceitou meu coração

Só você

O amor é real

O amor é fatal.

Meia calça escarlate

E quando começou

Ah, tudo sem jeito

Mas com teu jeito

Nossos olhares se encontraram

E busquei mais de ti

E tu mais de mim.

Sem resistir entreguei-me a paixão

Que arde mesmo longe

Sem voz ouço o teu chamado

Ao me vestir

Entregava-me a ti

Tão nosso

Não te esquecerei

Quero muito mais.

Sonhos bons

A chave

Existe amor

Quero te encontrar

Aquece meu coração

Me conquistou

Segurando minha mão

Contando as estrelas

Meu eterno namorado

Meu eterno e doce prazer.

Jey Lima Valadares**Itagibá**21-01-2016**16:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5519014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.