"AMAR MAIS"

SE EXISTE UM REMÉDIO

PARA O AMOR:

EM VARIAS DOSES

"AMAR MAIS"

DESCOBRIR O OUTRO TODOS DIAS...

REINVENTAR-SE PARA O OUTRO A CADA DIA...

SER COMPANHEIROS UM DO OUTRO

DIA APÓS DIA...

POIS SOMENTE AQUELES QUÊ:

VERDADEIRAMENTE SÃO

COMPANHEIROS DE VIDA...

É QUÊ DESCOBREM O

VERDADEIRO AMOR...

E CONSEGUEM MANTE-LO VIDA

AFORA...

AMOR SEM COMPANHEIRISMO...

SEM CUMPLICIDADE...

É PAIXÃO DESMEDIDA...

COISA...

DA IDADE...

NÃO VINGA... NÃO ANDA...

POIS NÃO TEM VERDADE...

E LHES DIGO:

AMOR SEM CUIDADOS

SEM A RARA BELEZA

DO TOQUE AVELUDADO

DA PETALA CHAMADA

CORAÇÃO !!!

ACABA EM DESTERRO

SÓ TRÁZ SOLIDÃO...

MATA PARA SEMPRE...

E NOS CONSOME EM

PAIXÃO...

É COMO UM SOPRO

NA MENTE...

UMA LOUCURA APARENTE

E TERMINA...

SEMPRE... SEMPRE

EM SOLIDÃO !!!

MAYKEL ANDREOLI 18/01/2016 AS 14:22

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 21/01/2016
Código do texto: T5518357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.