Quero Colo

A pureza do teu olhar

É o que me faz ascender,

Nada suja, vem me dar

Em troca do acontecer,

O amor que jura sonhar

E a morte nada vem a ser...

Nem sei, essa febre terçã,

Não diga isso de atenção

No sentido de divã,

Mas, eu quis seu coração

Porque sempre fui seu fã,

Morro por sua negação.