ASSIM É O AMOR.

O Amor não escolhe raça

O Amor não escolhe credo

O Amor não tem cor

O Amor não tem sexo

O Amor não impõe condições

O Amor não escolhe beleza

O Amor não aprisiona

O Amor não tem idade

O Amor é Deus

E Deus é Amor

Sendo assim Ama a todos

Sem fazer escolhas

Ou determinar regras

Assim, é o Amor

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 20/01/2016
Código do texto: T5517108
Classificação de conteúdo: seguro