De amor

Os sorrisos aqui se encontram

Quando minha mente vagando

Encontra teu sorriso

Entre nossos olhares mais intensos

Teu sorriso me felicita

Quando corre em minhas veias

O amor que sempre aqui esteve

Que estava a sua espera

E então posso lhe entregar

Entre beijos homeopaticamente te dar

O que é tristeza?

Quando posso teus lábios sentir.

O que é infelicidade?

Quando eu meus braços posso te ter.

O que é solidão?

Quando te tenho morando no meu peito.

Não tenho solidão, tenho saudade.

E logo,

Entre beijos,

Vamos matar.

Felipe Wagner

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 19/01/2016
Código do texto: T5516237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.