AMOR SINCERO

Amor Sincero

Não peço que goste de mim

Apenas te dou atenção

Apenas escrevo contigo

A mais linda versão

De quem gosto, não me quer

Mesmo nos braços de outra mulher

Te amo mesmo assim,

Sonho todos os dias

Sem respostas, na minha cama fria

Não sei se te esqueci, mas te quero

Por toda a noite te espero

Não sei mais se é por ti.

Confunde com suas escritas

depois são palavras não ditas.

Se gosto ou não afinal, isso é comigo

Nada te digo,

esse amor que é sincero

Na minha versão sempre te quero,

Na alma no coração te venero,

Meu amor por ti é sincero.

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 19/01/2016
Código do texto: T5516180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.