UMA LIÇÃO PARA A VIDA

Quis segurar o mundo nas minhas mãos

Mas deixei ele cair

Quis segurar a ambição

Mas ela quase me destruiu

Quis segurar amigos, com meu poder

Mas aprendi que amigos são presentes

Que se recebe, e não tem preço

Quis segurar o Amor

Mostrando qualidades que

Não me pertenciam

Acabei decepcionando me

Pois o amor não precisa

De falsas mentiras

Quando percebi que precisava libertar-me

Deixei todas as coisas

Que acreditava ser importante

Seguir um outro rumo

E coisas novas aconteceram

Encontrei pessoas que a Amizade

É mais importante que o dinheiro

Que a melhor ambição

É de fazer o outro feliz

E que o verdadeiro Amor

Não preciso de falsas qualidades

Nem de falsas belezas

O Amor precisa apenas de

Um coração puro

E de uma Alma transparente

E assim ele germina e fecunda

Sem precisar impor condições

Quis segurar muitas coisas

Mas aprendi que quanto mais livres

Elas estiverem, mas perto vou senti-las

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 19/01/2016
Código do texto: T5515952
Classificação de conteúdo: seguro