Anjo de Quimera

A lembrança do teu beijo se tornou uma Quimera

Repousando tranquila num jardim de primavera.

Querendo me atacar, ansiando me matar

Seria estranho se, divagante e confuso

Contasse que um dragão voou no céu

Quando a mãe natureza em seu pior abuso

Revelou a forma mais pura da beleza com seu véu?

E você nasceu,

Como um grito de esperança em terras áridas de dor

Trouxe conforto, apelo, paz e calor.

Ainda mais para mim, escravo solitário

Meu nome escreveu com amor em seu diário.

E quão injusto seria se tão linda flor

Virtudes a outro ofertasse

Se esse muro diante de nós, balançando em tremor

Passasse por anos sem que desabasse

Quisera eu ter asas para conversar com Deus

Hoje peço apenas olhos e um coração inteiro

Para contemplar os lábios teus.

Mesmo que não fosse amor,

Mesmo que não fosse verdadeiro.

Teria de mim a coragem e o tempo

Presos numa ampulheta a girar.

Peço que me rogues com vontade

Que deseje, sofra e anseie

Que mediante tanto pavor e maldade

Nossas almas, descanso eterno semeiem.

Meu pequeno anjo que causa inveja ao mais belo luar.

Ladra de Tinta Seca
Enviado por Ladra de Tinta Seca em 18/01/2016
Código do texto: T5515615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.