SOLFEJAR

Quero solfejar, a sua boca molhar

Lábios de mel , venha me encantar

Músicas em mi, que fiz para ti

Canto para esquecer, como sofri

Se me encantas com músicas em mi,

Lê essa poema , que escrevi para ti.

Poemas vem como uma onda sonora

Escrevo tudo que se passa, não me ignora

Aumento minha voz nas alturas

De poema anotado em uma partitura

Solfejo em dó, com os movimentos

Com os carinhos de minhas mãos

Me rendo, nos pensamentos

De baixo para esquerda meu carinho,

De esquerda para direita sem sofrimento

Me entrego, escrever ou cantar,

Render ou Amar.

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 18/01/2016
Código do texto: T5515113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.