Uma viagem para o amor

Não foi a lareira que esquentou meu corpo na noite passada, foi o convite para o seu abraço que fez com que eu me aquecesse em seus carinhos. Nem tão pouco o vinho que me embriagaste, mas seus beijos em minha boca e o desejo incontrolado em te-la naquela noite toda pra mim.

Foi tudo tão perfeito, em um romantismo muito especial, creio que tudo preparado por Deus, amor incondicional.

Fez inverno em pleno verão, nos encheu de paixão, uma vontade louca que só se controla com o amor, então por favor, vamos repetir?

As mesmas mãos que quase todas as noites acenam se despedindo, dessa vez acariciaram meu corpo, meu rosto, fazendo-me dos poetas apaixonados o mais completo, o mais feliz.

Não nos importamos nem com a hora, nem pensamos em ir embora, só em se amar, declarar sentimentos e cuidados, dois apaixonados, entregues ao melhor de todos os sentimentos, o verdadeiro amor.

Quero mais contigo fugir, poder te sentir, registrar em nosso coração cada momento juntos em pleno sonho realizado, você do meu lado, recebendo toda declaração, em formas de carinhos, afeto, verso e canção.

Quero segurar sua mão e com meus olhos juntos aos seus me entregar outra vez, reviver tudo o que fizemos, mudar as estações do ano em favor do nosso momento, porque ficar sem te amar eu não aguento, saudades de tudo, te quero outra vez.

Vida, obrigado pelo final de semana maravilhoso que passamos, tudo foi tão perfeito ao seu lado meu amor. Todo gesto de carinho, cada sorriso que me deste, o cuidado com cada detalhe, o amor eternizado em nós.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 18/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5515059
Classificação de conteúdo: seguro