KRIPTONITA ( TE ADORO )

Posso mudar o igual

Posso ser diferente

Posso ser eu mesmo

ainda que de diversas maneiras

Sei que o nunca

é um lugar sombrio

e distante

Talvez eu sempre serei

imutável em relação a ti

Assim como serei

o catalizador

dessa eterna e constante

tensão que existe

entre a gente

Sou polo positivo

e negativo

num só momento

Ao seu lado

minhas energias

se perdem feito água no ralo

Mas não resisto

em querer te ver

ouvir você

escrever pra você

Ao seu lado sou fraco

Você é minha kriptonita

que eu quero ter por perto

Do jeito que for possível

O que mais posso lhe dizer ?

EU TE ADORO

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 18/01/2016
Código do texto: T5514871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.