Ainda está na minha boca

Ainda está na minha boca

O gosto que deixou

Estranho, bom, fino

Desejoso de mais

É de fato uma estranha sensação

Que traz um sentimento igualmente diferente

Que vai percorrendo minhas veias

Oxigena meu coração e mente

O tempo que corre rápido

Sufoca minha vontade

Faz-me querer mais

Pela sensação de que em tão pouco tempo, não a terei mais

O gosto que acentua o desejo

Que queima a vontade

Que me deixa ofegante

Ansiando um pouco mais de a ti provar

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 18/01/2016
Código do texto: T5514557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.