A Partida

A noite se esvai

Enquanto acaricio teus cabelos

Somente pelo prazer de te observar

Pelo deleite que é te tocar

Onde antes encontrava o sofrimento

Agora encontro a apatia

Misturada com um pouco do amor

Que por ti, antes sentia

O nascer do sol

Soa como uma despedida

Embalada por uma canção

Que anuncia minha partida

Enquanto na aurora

Ainda resta madrugada

O prazer é o sofrer

Ainda somos eu e você

(Pela ultima vez)