TEU AMOR É SOMENTE MEU AMOR

Em busca de um sentido para que

Toda a essência que um dia vai surgir

A partir de momentos lindos que nos

Dois vamos viver o sentimento nobre

Que vai a cada dia vibrar mais intensamente

Dentro de nosso coração num lindo amor.

Por isto eu venho te pedir para que nunca

Revele ao vento o meu nome para que ele

Nunca faça com que eu não escute quando

Você me chamar para podermos juntos

Amar e poder dizer teu amor é somente meu amor.

E quando por fim eu chegar ao fundo de seu coração

E descobrir os seus mais lindos segredos farei com

Que você possa seduzir-me sem medo de ser feliz.

Entre os sonhos e os nossos momentos mágicos,

Vamos nos dois acordarmos juntos para mais

Um dia de amor ter em nossa vida neste lindo

Sonho de amor que vai nos contagiando muito mais.

E quando eu acordo e o teu rosto não vejo sinto

Uma tristeza dentro de minha alma por ficar sem

Ao menos ver-te para poder beijar os teus lábios,

E poder sentir o gosto da fruta madura que tens no lábio.

Agora eu te peço meu amor nunca mais se afaste

De mim por muito mais tempo, pois este teu silêncio,

Faz com que eu sinta a sua falta e comece a gritar

O seu nome para que possa dar-me este seu amor

Para juntos nos dois apenas sentir o gosto gostoso de amar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Um lindo amor feito numa interação pela minha amiga e poetisa Helenita Duarte.

Meu amigo poeta Marcus Rios agradeço de coração as oportunidades pelos duetos sinto-me feliz e espero em breve retornar aos registros e quero lhe convidar a registrar duetos em minha página e estendo o convite a todos os presentes...em relação o Teu amor é somente o meu amor eu fiz uma simples interação e espero que vc goste...mil aplausos em reconhecimentos.

O teu amor é somente meu amor, porque você é o poeta do amor

Que registra com a alma os versos que expressam amor

Percebe-se a cada verso a certeza de um amor

Que clama amor, que declara amor

Um amor em simpatia em harmonia com a vida

Sem a pretensão de se impor

Simplesmente, você um poeta que reina em sabedoria e humildade ao falar de amor

Abraços fraternais sempre...

Até breve

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5513518
Classificação de conteúdo: seguro