Carrego no olhar

Carrego no olhar a sombra de suas palavras no deleite da noite e no dia a raiar.

Corro ao momento que sucumbiu o inesperado atônito do ser.

Como pedra caindo na margem de um rio seco, mas que renasceu e dele soprou o entardecer.

Carrego no olhar, mas não por egoísmo, pois meu coração está em suas mãos e esse, de vez em quando pesa carregar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 16/01/2016
Código do texto: T5513147
Classificação de conteúdo: seguro