Vamos Voar.

Vem me buscar

Preciso de você para voar

Preciso que você me ensine

A direção

Pois ainda não alcei nem um voou

E só com você sei que vou conseguir

Vem me buscar

Sei que estas longe

Descobrindo outros horizontes

E que eu fui só uma estação

Mas você deixou uma vontade

De fazer eu querer partir

De buscar novas aventuras

Ou de te encontrar

Em um novo momento

Vem me buscar

O que vivemos foi mais que

Um breve encontro

Foi paixão e emoção

Foi prazer e entrega

Foi carinho, e amor

Foi mais que um breve momento

Vem me buscar

Me leva com você

Me faz voar

Me faz tua,

Vamos voar juntos

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 15/01/2016
Código do texto: T5511739
Classificação de conteúdo: seguro