Profundo sentimento

Este amor pode ser eterno, pode ser fugaz

Neste momento és tu tão especial

Que não me importa o resto

Eu posso escrever as tuas palavras para que não as leve o vento

Posso te dar até o último do meu mais profundo sentimento

São tantos que não consigo calcular o que sinto

Será tão forte como o vento ou tão frágil que eu invento

Ou o mais forte do que o que sinto...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 15/01/2016
Código do texto: T5511637
Classificação de conteúdo: seguro