O AMOR EM NÓS

NOSSO AMOR É ÚNICO

NINGUÉM ASSIM AMA

AMAMOS POR PALAVRAS

AMAMOS SEM VISÃO NEM TATO

SEM SABOR OU OLFATO

NOS AMAMOS HÁ HERAS

LEMBRO QUE JÁ TE AMAVA

EM OUTRAS VIDAS

QUANDO NA RÚSSIA

E AINDA NA CONSTRUÇÃO

DA FERROVIA DA SERRA DO MAR

QUANDO ERA PEQUENA

PERGUNTAVA POR TI

AO UNIVERSO

E ASSIM TE AMO

SEM TUA IMAGEM

SEM TEU CALOR

SEM TUA PROXIMIDADE

TE AMO PELAS TUAS PALAVRAS

ESCRITAS POR TUAS MÃOS

NOSSAS MÃOS...

Stela Bogorni
Enviado por Stela Bogorni em 14/01/2016
Código do texto: T5511289
Classificação de conteúdo: seguro