VEJAM AGORA...QUEM SOU EU ?

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Eu sou chamado, O Tempo

As vezes, para muita gente

Chego, e passo triste e lento

Para outros, passo contente

Tem muitos que comigo

Seguem amargos, com dor

Que me julgam, um inimigo

E me recebem como castigo

Os enamorados, ficam bravo

Porque me julgam tão apressado

E que de mim todos são escravos

Pois, se recusam a deixar o ser amado

Mais, se a todos eu der mais tempo

Eu não seria mais chamado Tempo

Pois a vida é limitada, tudo tem seu tempo

Então, porque se passo tem tanto lamento

Mas amigo, fique sempre em paz e atento

Nunca me desperdice, com sofrer e dor

Saiba viver na vida todo encanto de momento

Cultive na alma a paz, alegria e muito o amor

Pois para todo os tempos um dia eu passarei

Sou teu passado,o teu presente, e seu futuro

Consigo caminho e sempre consigo estarei

Até que um dia tudo para ti se tornara escuro

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/01/2016
Código do texto: T5510987
Classificação de conteúdo: seguro