Esse Amor é o Meu

Coração pleno,

Alma emocionada,

Espírito ao céu,

Boca sem palavras,

Palavras que escorrem pelos olhos.

Amor jorrando,

Palavras que calam,

Espírito em êxtase,

Alma viva,

Coração amando...

Esse amor é o meu!..

by advonssyr

No dia em que pela

Graça Divina lhe

Foi concedido!..