ODE Á TUA AUSÊNCIA

Suas pálpebras fecharam-se lentamente

Anunciando sutilmente o fim do espetáculo.

Depois disso só os lamentos eram audíveis.

Depois disso só a saudade tornou-se atração principal.

Comecei há contar os anos a partir de sua ida.

E assim você passou a ser referência de tempo.

Passei, então, a citar momentos em que passamos juntas.

E você fez-se parte perpétua de minhas memórias.

E entre toda nostalgia

Veio-me você em poesia.

Então, repousa-te, seja onde for, porque desconheço.

O infindo mundo de incertezas em que vives ou não.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 14/01/2016
Código do texto: T5510670
Classificação de conteúdo: seguro