ISSO É POESIA.....

Poesia

Sensibilidade

Flor que exala

Um perfume único

Poesias

Romantismo

Alma e Coração

Conectados em uma só Emoção

Poesias

Palavras

Versos que expressam

E proclamam a Paixão

Poesias

Amor

Sentimento Universal

Que une povos e credos

Quebrando preconceitos

Poesias

Mais do que rimas

É vida que inspira

Cada momento

Poesias

Formando as mais lindas canções

Com versos e magia

Isso é Poesia

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 14/01/2016
Código do texto: T5510577
Classificação de conteúdo: seguro