ABANDONO

Você pegou na minha mão,

Me levou em uma direção

Que me fez acreditar

Que seria o caminho do seu coração

Me mostrou caminhos floridos

Lugares até antes nunca vistos

Entendi que era o paraíso

Que do seu lado tudo poderia

Fui sem medo do que podia acontecer

Me deixei levar, sem desconfiar

Que você me mostraria o paraíso

Mas também logo me deixaria

Você pegou na minha mão

Segurando forte, com proteção

Mas logo em seguida, a soltou

Destruindo meu coração

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 14/01/2016
Código do texto: T5510539
Classificação de conteúdo: seguro