A ENGENHOSA MANEIRA DE DIZER: TE AMO!

Te amo tanto meu marido

Que não sei dizer

Te amo em todas as horas

No dormir e no acordar,

Te amo de forma poética, real, surreal,

Mas, não sei dizer: te amo!

Quando choro e me vou de você

Te amo,

Quando não sei formar as palavras certas

E termino por me silenciar

Te amo,

E não dizer ou saber dizer que te amo

É a maneira mais engenhosa de me negar a você

Quando não posso me entregar voluntariamente,

Sou tão dependente dessa palavra tão simples

Porque sei o quanto me conhece quando não me pronuncio

O quanto me quer, quando me evado...

O quanto me ama, quando nada falo,

O quanto sabe que até meu desprezo te ama,

O quanto compreende que até meu destempero te faz se aproximar de mim

Te amo tanto, que não sei a intensidade do meu amor

Mas sei, que te amo, dentro dos meus olhos

Sim, dentro dos meus, vejo você...

Te amo meu marido,

Mas, somente agora de maneira engenhosa sei dizer...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 14/01/2016
Código do texto: T5510326
Classificação de conteúdo: seguro