TE AMO COMO A PLANTA QUE FLORESCE

Não te amo como se você fosse apenas

Um buquê de flores que propaga o seu

Perfume junto a mais pura das pétalas.

Amo-te como se ama com o coração,

Com a alma e como o desejo de sentirmos

Apenas nos dois os mais lindos desejos

Que se encontra dentro de nossa alma.

Amo-te assim do jeito que se deve amar,

Como a planta que não floresce e sempre

Vai levar dentro de sua alma somente a

Luz das flores que graças ao seu lindo amor

Vai estar sempre vivendo dentro do meu corpo

Fazendo com que o mais lindo dos aromas

Possa preencher cada vazio dentro de nos dois.

Amo-te meu amor sem saber nem onde

O nosso amor pode nos levar e fazer com

Que este nosso amor vai nos levar diretamente

Ao mais puro dos sentimentos que é o amor.

E quero com este meu lindo amor aqui dentro

Deste meu peito junto ao coração fazer com

Que os meus olhos em lindos sonhos possa

Um dia fazer com que o amor seja para

Sempre o amor que tanto esperamos encontrar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/01/2016
Código do texto: T5509668
Classificação de conteúdo: seguro