Amor a toda prova

O amor quando aflora entre duas pessoas

Tem nuances nada explicáveis

Para uns, quando machuca nunca agrada

Mas para outros, se agrada em nada machuca.

Também há quem se comporte diferente

Ainda que exija toda renúncia e sob censura

Para alguns, machuca porque agrada

Já para outros, só agrada porque machuca.

Mas tem aquele tipo de gente

Que sequer se dá conta de amar

Assim, o amor não lhe machuca

Porque também em nada lhe agrada.

Em suma, do amor pode-se dizer:

Amar consta do agradar e machucar

Que o amor machuca, mas agrada

E quando agrada também machuca.