OS CAMPOS DO CÉU AZUL

Tudo se repete

Tudo é novidade

Sinto falta

do que nunca aconteceu

Outras vezes me esqueço

do que existiu

Mergulhar no raso

pode ser mais errado

do que se atirar no profundo

As palavras são jogadas ao vento

A beleza em si, não está nas letras

nem nas rimas, muito menos nos versos

O belo está, de fato,

no sentimento que não pode

ser sentido

No toque das mãos

que não se tocam mais

ainda que, as quatro mãos

pouco resistem quando

ele e ela estão próximos

O belo está num olhar

No desejo que só a distância

é capaz de domar

O belo está nas estórias não contadas

Nas noites que não foram dormidas

Nos sonhos que foram realizados

O belo está naquilo

que só nós dois conseguimos ver

Não importa quanto tempo

o tempo levará

Nem pra onde

a vida nos levará

O que foi nosso

sempre será nosso

Em qualquer vida ou dimensão

Tão certo quanto o sol

brotando nos campos do céu azul

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 12/01/2016
Código do texto: T5508685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.