Ela Não Lê

Bula de remédio, texto grande ela não lê

Capa de revista, prefácio do filme, nota de rodapé

Eu não sei por que, mas sacumé

Tem gente que vai direto ao ponto, não lê contra indicação

E como fico nisso em meio à confusão?

Ela não me lê, não me entende não

Queria eu ser mais prático, desvendar essa equação

Mas o coração dela não dá dica, nem asterisco tem na oração

Fico pensando o que diz o que ela diz, mas não digo não

Que sou perdidinho nos teus finalmentes, na sua mania de conclusão,

Desenrolando o carretel, resumindo meu palavrume em uma pequena frase curta

Eu te amo.

Ela não lê minhas palavras, mas lê meu coração.

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 12/01/2016
Código do texto: T5508526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.