Me procura

Que você me encontre,

Vou ficar parada e deixar você me achar,

Descobri que não sou boa em xaradas,

Por isso deixarei de procurar,

Que desta vez eu não esteja errada,

Pela decisão que acabei de tomar,

Ficarei aqui como estátua,

Esperando o amor me encontrar...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 12/01/2016
Código do texto: T5508100
Classificação de conteúdo: seguro