A ESPERA DE VOCÊ AMOR

Ai esse teu silêncio

Começa a me incomodar

Começo a sentir um frio

Dentro do meu corpo,

Estou a morrer,

Meu coração magoado está

Meus sonhos desmoronando

Estão e para você eu sou

Apenas um passado distante.

Imagens de ti são puras

Lembranças a vagar no

Meu corpo aonde eu

Recordo dos lindos momentos

Que juntos compartilhamos meu amor.

Silêncio agora resta

E eu continuo mudo,

Aguardando com o meu silêncio

Você que não vem me procurar,

E eu nesse momento desejo gritar

Bem alto o seu nome

Mas eu não lhe encontro

E minha voz calada então

Fica a espera de você amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Assim diz Jacó Filho, nesta linda interação.

Todos os dias à tardinha,

Caminho ao seu encontro...

Desço do ônibus no ponto,

E lhe espero na pracinha...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine...

Sempre...

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA obrigado por esta linda interação.

*** GOSTO DELA (Sextilha) ***

No silêncio meu amor se revela,

É um misto de dor e lembrança.

Tem mil capítulos, é uma novela.

Mesmo longe existe uma aliança.

Sei bem que é amor, gosto dela.

Ela vai voltar, tenho esperança...

Poeta, não deu pra segurar e fiz essa sextilha.

Valeu pela inspiração.

Lorde dos Acrósticos * 26/12/15

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5508061
Classificação de conteúdo: seguro