Para sempre o amor

O amor é da vida o doce encanto

essência de sonhos que transpira pela pele

combinar de palavras que se tornam belo canto

O amor é uma chama que se acende no coração

doce magia que se espalha com o vento

e confunde a realidade com a ilusão...

Ah sentimento encantado que faz suspirar

feitiço que se lança nos gestos e nas palavras

e se faz indispensável, e se faz eternizar...

O AMOR, para sempre o AMOR...