(com)funde

Mas como assim?

Apenas me confunde

diga como

Me confundo

como arco se funde a corda do violino

som que rasga alma

Do interprete às ondas mentais

Me confunde

como valsa confunde pés

como tango fere gesto

Me confunde, como cego se vê

Como surdo se ouve

Como vida se leva?

Me confunde

com movimento: ir e vir

como cristal sua a luz

Me confunde

Sou bem mal

Sou leve pesado

Sou ágil lento

Sou vivo morto

Se penso se sinto

Choro grito corro paro! rio chuto paro! corro paro! sofro continuo sofro ainda...continuo corro corro corro corro morro morro vivo vivo vivem sofro salto pulo giro vomito giro vomito esfrego cuspo grito mais alto grito mais alto grito corro paro chuto me jogo....

... me acalmo e te encontro

Te acalmo e me encontro

Me perco

Corro

Corro

Corro

Socorro, socorro

Me perco... sozinho só só

sozinho ai... levando, ai ...

dor não olho não vejo.. ai

te encontro

Te confundo nos teus sentimentos

NÃO!!!!!

Em que

Na vida

Como a leva?

Não

Então!?

Como a levei

Eu me confundo agora

Como assim

Me confundo com você

Não sei se sou eu em ti

Se você em mim

Ou ausência de nós

Você me confunde

Se é tango, se é valsa, se é rock se é sonho se é loucura

Se é filme, se é cena, se para sempre, se é para agora

Você me confunde

Não

Você me confunde

Confunde

Fábio Piantoni
Enviado por Fábio Piantoni em 11/01/2016
Código do texto: T5507354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.