Estralo.

Oh mulher és de fado o meu tecer;

Aberto neste coração abstrato,

Ah noite fostes tu minha sombra,

Em vós o meu verbete de estrelas.

Composta da aurora melindrosa,

Num efeito de saudade apaixonada!

Abocanhes o meu perdão...Ah Dor.

Ondes tens o lugar de mim em vós.

Riscas o tempo da fortuna incógnita;

Solo pérfido dum estralo estopim,

Lar de quietudes, alma minha.

Vento que se apaga delirante;

Entre os meus prantos enfadonhos.

Mensurando nossos lábios...De Paixão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/01/2016
Código do texto: T5507022
Classificação de conteúdo: seguro