O AMOR NUNCA VAI MORRER

O amor nunca vai morrer

Ele apenas vai querer adormecer

Um pouco para poder descansar,

Pois para tudo nesta vida temos

Que dar um tempo para prosseguirmos.

E quando damos um tempo ao amor,

Descobrimos que o tempo é muito

Mais valioso ainda em nossa vida,

E ele sempre nos dará as mais lindas

Respostas a diversas perguntas

Que vem em nossa mente junto as

Inquietações de uma alma que

Vive sempre a enamorar.

O amor quando sai de cena

Ele permanece sempre reinando

No palco em todos os sentidos

De nossas vidas como num lindo

Jardim repletos de flores.

E quando finalmente a primavera

Enfim chega o amor sabe perfeitamente

Que ele vai reinar em diversos sentidos

Junto a muitas cores aonde ele finalmente

Saberá seguir sempre o seu caminho

Sempre firme e muito mais forte que

Será muito mais compreensivo em um a

Linda amizade que é poder amar sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Membro Efetivo da Acadêmia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/01/2016
Código do texto: T5506954
Classificação de conteúdo: seguro