QUERO TE AMAR NOVAMENTE

Meu amor se tu soubesses

Como quero te amar novamente,

E desta minha louca procura

Por ti dia e noite saberia com

Certeza de todos os caminhos

Que eu percorri até chegar a você.

Quando recebo em meu ouvido

Este doce sopro de amor que

Vem dos teus lábios sinto que

Meu corpo todo treme de desejo

Recheados de prazer em poder

Beijar-te para poder acender

O fogo do desejo dentro de mim.

Teu lindo terno e doce olhar

Vai penetrando em minha alma,

Fazendo com que eu me sinto

Apenas o seu homem meu amor.

E agora neste instante em que

Eu me encontro quero apenas

Sentir-me em vida seduzido e amado

Para poder apenas te amar meu amor.

Quando me encontro triste e solitário

Apenas corro para os seus braços para

Poder me sentir seguro e ao mesmo

Tempo poder saciar deste seu amor

Que vai aos poucos aquecendo o

Meu coração que se encontra triste.

Continue a soprar para mim meu amor

Este seu lindo e sincero amor

Para que eu sinta apenas o meu coração

Bater mais forte quando perto de mim

Você se encontra meu eterno amor.

Quero por fim junto ao seu amanhecer

Ser somente o seu amado que vai de

Encontro a felicidade este lindo amor

Junto ao anoitecer ao mesmo tempo

Em que nossas vidas serão unidas

Quero te fazer a mulher mais feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5506139
Classificação de conteúdo: seguro