Preciso de alguém que me ame
Alguém que me queira amar
Alguém que acredite no amor
E que comigo o queira partilhar
 
Preciso de alguém que goste de mim
Alguém que me de carinho
Alguém que tenha sentimentos
E que não me deixe sozinho
 
Preciso de um amor correspondido
Não de uma ilusão
Preciso de quem me ame de verdade
E que conserte meu coração
 
Preciso da minha outra metade
Que voe comigo o mesmo voou
Que me ame como a mesma reciprocidade
E que goste de mim
Como sou …..

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 10/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5506073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.