Na sua chegada - 03/07/07 ás 00:40

Na sua chegada,

Vou por enfeites,

Em nossa casa.

Vestir, meu melhor vestido.

Colocar, o melhor perfume.

Vou, cobrir nossa cama,

De lençóis de seda.

Comprar, um champanhe.

Rosas vermelhas, no vaso.

Vou, beijar a sua boca.

Engolir, sua saliva.

Tirar, a sua roupa,

Me acabar no nosso amor

Não,vejo a hora,

De você chegar.

Venha, por favor.

Depois, farei o seu prato predileto,

Te darei mimos e afetos.

Para que você,

Nem pense em ir embora,

De ficar perto.

Sou sua, meu rei.

Estou nua.

Querendo de novo,

Sentir esse amor.

Que só você, por mim tem

Mas, ninguem

DannyDp
Enviado por DannyDp em 03/07/2007
Código do texto: T550564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.