Porque tua cor morena me faz assim desejo ter...?

Porque tua cor morena me faz assim desejo ter...?

Porque teus lábios podem...fazer meu corpo estremecer ?

Te vejo e sinto amor...desejo te dar carinho...

Te quero tanto amor...sem você não há caminho !

Porque a vida agora é sonho...sonho de te impressionar... ?

Porque com teu sorriso consegue sempre me iluminar ?

Te ouço presto atenção...tua vós é adoçar guarida...

Teu corpo eu quero ter...sentido que me da a vida !

Porque quando me abraça eu esqueço o tormento ?

Porque o adolescente voltou assim neste momento ?

Te abraço e quero vida...sonho bom de te amar...

Com você as florês brilham..os passaros voltaram a cantar !

Porque entre as outras...sempre sua pele me despertou ?

Porque entre as mulheres... desejei só o seu amor ?

Você entre as mulheres, é como flôr entre os espinhos....

raridade em coração...perfeição que veio a vida.

Mulher que ora e adora...que seus filhos Deus proteja !

Porque te admiro como mãe...eu te amo e te desejo ?

Porque teu coração é a esposa que eu almejo ?

É de Deus tua formação...tua fibra é de Jesus...

É teu o meu coração...teus olhos são doce luz.