Salut D'Amor

Ao amanhecer a lua era calma

Vem toda alva à luz da alma,

Graça do oriente como flor

O teu sorriso com rubor.

É tal rosa contra o vento

Ao desenhar cada momento,

Um céu azul em liberdade

Que abre tuas asas divindade.

Vem entregar o vinho tinto

E expressarei o que sinto,

Volta noturna como prata

Inspiradora em tua sonata.

Soluto amor que se dispersa,

Sonho dourado que se versa,

Cor lemniscata ao seu vinhedo

Faz nossa noite um só segredo.