Saudades.

Grito teu nome aos quatros cantos

A saudade machuca o meu coração

Te vejo em tudo, em todos os versos.

Não suporto viver assim na solidão...

Em mim a tua presença tão ausente

Paradoxo que dá em mim tristeza.

Tristeza, mãe da saudade impertinente.

Que castiga e quase mata com proeza...

Circulando em meu próprio labirinto

Ouço mentalmente o teu afoito grito

Que sôfrego, pede clemência à saudade.

Rogando paz, e liberdade ao infinito.

Para que o nosso sofrer seja sucinto

E possamos viver um amor de verdade.