A POESIA TRAZ O AMOR

Sonho com este amor,

Vivo a sonhar com um lindo amor,

E pretendo muito em breve

Poder encontrar este amor

Que tanto sonho em meus sonhos.

No meu íntimo de viver

Preciso de seu afago e carinho,

Para poder me sentir cada dia

Mais cheio de vontade de

Escrever lindos versos de

Amor que vai fazer renascer

Em nossa alma o espírito do amor.

Quero transmitir em cada grito

O amor maior que tenho dentro

Do meu coração para que você

Sinta-se mais amada ainda

Para que possa reviver as mais

Lindas histórias de amor.

E que a cada encontro nosso

Possamos trazer somente a

União junto às palavras doces

Que somente os apaixonados

Sabem dizer para a pessoa amada.

E quero por fim neste nosso

Encontro formar apenas um

Conto, e um poema,

Junto a uma história de amor,

Para que finalmente eu consiga

Trazer de novo o amor para perto de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Assim definiu com muito amor e carinho a poetisa Helenita Duarte, junto a minha poesia de amor, com mais esta linda interação.

Boa noite meu amigo poeta Marcus Rios passando no Recanto da Letras para o meu boa noite aos amigos estou deixando em sua página o meu boa noite de parabéns...meu amigo poeta do amor que 2016 lhe traga muitas alegrias em família e amigos...Abraços fraternos sempre segue os meus aplausos e espero que você goste...

MEU AMADO UM POEMA DE AMOR...

Nesse momento de minha vida,

Estou no silêncio dos meus pensares...

No silêncio dos meus aposentos,

No silêncio de minha cama vazia,

No vazio de minha alma...

Sinto nascer a mais linda poesia...

Sinto o meu coração chamar por meu amado...

Sinto arrepios, sinto emoções únicas...

Sinto saudades saudosa dos teus beijos...

Beijos que me aquecem em desejos...

O meu amor por você registrados em poemas de amor...

A poesia traz amor em versos de querer amor...

Os meus olhos leem a mais louca vontade de amor...

Sinto saudades dos abraços abraçando a minha alma...

Em meus pensamentos há os registros dos nossos deleites

Fecho os meus olhos e vejo a tua imagem em poesia...

Sinto a suavidade de tuas mãos deslizando ao encontro...

Dos meus desejos; sinto o meu pulso pulsar em demasia...

O sangue que corre em minhas veias bombeia um coração

Pulsante em deleite sinto a minha respiração ofegante...

Ouço as tuas palavras, ouço o chamar de minha menina

Em teus abraços entrego-me aos teus sonhos de menino

Sinto o nascer de uma mulher a mulher dos sonhos ao degustar

Os teus beijos; meu amado no silêncio dos meus pensamentos

Registro a mais linda poesia: meu amado um poema de amor...

Helenita Duarte

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5503890
Classificação de conteúdo: seguro