Apenas uma noite
 
Seus olhar se derrama no meu,
Sem pressa, como se enxergasse
Minh’ alma e a gravasse na memória.
No céu as estrelas reluzem,
Inúmeras constelações de um mundo longínquo,
Que testemunham nossas mãos entrelaçadas
Enquanto me recosto em seu peito.
Suas palavras são gentis, de amor, de esperança
E promessa de uma união eterna.
Oh, bendita Felicidade que me invade a alma!
Afrodite não seria tão feliz
Mesmo sendo a deusa do amor.
Mas de repente, há muita luz ao meu redor,
Sou então forçada a abrir meus olhos,
E com surpresa me deparo sozinha em meu leito.
Tudo não passara de um sonho
E a realidade é um pesadelo.
Não me importo que a luz do dia
Já invada minha janela,
Fecho meus olhos e apenas por um momento
Tento relembrar meu sonho,
Antes que sua imagem se apague
Para sempre de minha memória.
 
Fran Macedo
Enviado por Fran Macedo em 07/01/2016
Código do texto: T5503656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.