Sem Você
 
O Vento toca meu rosto,
Enquanto observo a relva verde,
Em meio a paisagem de folhas douradas.
Apenas um pensamento me invade:
O que eu daria para que
Você estivesse ao meu lado?
Olhar seu rosto, nem que fosse uma última vez,
Ouvir sua voz melodiosa,
Sentir seu toque terno...
Por um Momento fecho meus olhos
E parece que sinto sua presença.
Mas o canto de um bem-te-vi-
Me traz de volta à realidade:
Não importa quão grande seja o meu amor,
Seus passos já se afastaram
Desse lugar que para nós era sagrado.
Enxugo minhas lágrimas
Disposta a seguir o meu caminho.
Os pássaros podem ter seus ninhos,
Corações ingratos podem encontrar redenção,
Mas eu já fui pelo destino condenada,
A viver eternamente sem o seu amor.
Fran Macedo
Enviado por Fran Macedo em 07/01/2016
Código do texto: T5503529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.