Sua Voz

To com saudade

De ouvir a sua voz,

Naquele tom

Meio rouco,

Falando coisas

Sem sentido,

Tentando

Convencer-me

Que suas loucuras

Fazem sentido,

Fecho os meus olhos

E consigo sentir

Até sua respiração

E suas pausas entre

As frases,

Quando volto

Do meu sonho

Inocente,

Precebo que na

realidade

Era apenas,

Saudade

De ouvir sua voz.