Angústia e amor

Em noites tristes e frias

Clamo por teu nome.

Meu coração grita por ti

E já não sei o que fazer para acalmá-lo.

Como um barco que busca refúgio

Eu procuro você.

Meu coração deriva no mar da incerteza

E quase se afoga nas ondas da dúvida.

Mas quem ouvirá o meu chamado,

O meu apelo, o meu sussurro?

O meu grito de amor e paixão,

O amor que eclodiu em meu peito?

Mas só me resta o silencio

À espera de tua resposta.

Para incendiar-te com o fogo do meu amor.

Fico nessa angústia, sozinha,

Triste... única... apaixonada...

Ferida de mortal beleza do amor.

É como muita alegria que chego a centésima publicação justamente quando há um ano atrás comecei engatinhando pelo devaneio de sonhar ser uma escritora. Muito feliz!

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 06/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5502623
Classificação de conteúdo: seguro