Vitória Régia

Diante da noite misteriosa, o olhar constante

Que lugar imenso, minha estrela, o amor ascende

Diante de tua morada, o cortejo do amante

Que intensifica a emoção de estar contente.

Mesmo cheio de graça, a arte de estar ali

Ao mesmo tempo em que está aqui no coração

É como ser ao mesmo tempo luz e escuridão

O qual resgata sem motivos algum o sorrir

Sua presença é tão gentil que enche os olhos de espanto,

Delicioso é o momento a quem descobre o teu manto,

O véu da imensidão que tateia a alma sem razão

São sonhos de infância que nos ligam nessa união.

Esplendor magnífico, o céu é tal como núpcias

Um encontro marcado com a flor mais preciosa,

Tamanhos júbilos regozijam de suas primícias,

Vem ao nosso interior a iluminação gloriosa.

Tamanho afeto que contagia todos os desígnios

O propósito de selar amizade entre os signos

A busca da imensa paz sob qualquer meio e labor

Que desabroche diante a nós a luz, vida e amor.