EU,VOCÊ,UM GIRASSOL E A SAUDADE

Se eu morrer amanhã.

Uma mancha escura em

sua alma nascerá e o

Teu horizonte nublará!

o meu nome em sua memória ecoará...

Quando o sudoeste soprar e

a tempestade arrebentar,o seu

pranto irá se misturar com a

água que cai do céu e encontrará o chão.

Chão que risquei seu nome ao lado do meu.

Se as lembranças te assaltarem,

E nos teus seios um frêmito causarem.

Me procure em outras

paisagens.A vida é muito mais que

saudade.

Se eu morrer amanhã.

Plante um girassol,abra as janelas e

exorcize todo mal.

E lembre-se:a fé o amor,nos levaram adiante.

Te amo até o último instante.