AMOR

Amor,

É um sentimento sublime que

Vai nos encantando e envolvendo

Num calor imenso que apenas invade

A nossa alma sem explicação e faz

Com que o nosso coração pula e

Faz-nos tremer e brilhar os olhos.

Amor,

É um sentimento que nos faz ficar tonto,

Fazendo com que a cada dia sintamos

A felicidade em nossa vida e sorrimos sempre,

Com o nosso pensamento único,

Fazendo com que a vida tenha somente

Um sentido maior como o cheiro da flor

Assim é o amor que sentimos.

Mas nem somente de amor vivemos,

Pois esta chama que inflama e faz

Nascer o desejo e a paixão junto

O momento de prazer, que machuca,

E faz com que nos queimemos

Quando tudo termina.

O coração vai endurecendo e o sentimento

Que era de alegria agora vira dor,

Que entristece nosso espírito e faz

Com que nossos olhos chorem de tristeza

Calando a nossa boca que dizia somente

Palavras lindas de amor e nada mais.

Nunca permita que o seu coração

Sofra em nome do amor,

Apenas lute para que amar

Possa ser um ato de felicidade

Em sua vida e um momento maior

Aonde a palavra amor será

Muito mais importante em sua vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Obrigado mestre e poeta Jacó Filho, por esta linda interação.

!_ A MAGIA DO AMOR _!

Me posto na frente do espelho,

Admirando quem estou vendo...

Descubro o amor renascendo...

No meu rosto tomado de beleza,

Que meus olhos ficam surpresos,

É onde o amor, Eu primeiro vejo...

Esse amor que muda o meu mundo,

Promove esse milagre num segundo...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Roberta Lessaa sempre com suas interações lindas em minha página, fazendo com que o meu texto mais bonito e amoroso fique.

BOA NOITE MARCUS,

ESTEJA BEM...

HOJE TRISTE,

COLOCAS ALENTO EM MEU DIA.

GRATA PELAS PALAVRAS DE ENCANTOS E MAGIA.

Hoje ignoro:-

Do amor nada chego, apenas espero e que haja soluções.

Hoje espero:-

Do amor nada separo, apenas alio e que haja condições.

Hoje alio:-

Do amor nada aproximo, apenas distancio e que haja emoções.

Hoje distancio:-

Do amor nada encontro. apenas procuro e que haja ilusões.

Hoje procuro:-

Do amor nada inicio, apenas concluo e que haja contradições.

Hoje concluo:-

Do amor nada falo, apenas silencio e que haja continuações.

Hoje silencio:-

Do amor nada sei, apenas ignoro e que haja separações.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5502100
Classificação de conteúdo: seguro