Coisa gostosa!

É o teu doce olhar apaixonado

Com um quê de pecado que excita,

Me agita com seu jeito abusado

Que chega, envolve e incita.

Coisa gostosa é esse querer infindo,

Que renasce com mais força e querência

Fazendo com que eu amanheça sorrindo

E transforme a nossa história em poesia.

Coisa gostosa é te amar de madrugada,

Não saber se é o sonho ou realidade.

Olhar pela janela e ver a noite iluminada

Sentir-me plena com teu sorriso de felicidade...